Ingredienti:
150 grammi di burro
250 grammi di zucchero
250 grammi di mascarpone
5 uova
1 bicchiere di latte
1 bustina di lievito
1 bustina di zafferano
la scorza di 1 limone 1 bustina di vanillina
Procedimento: Armatevi delle fruste e montate per un paio di minuti le uova insieme allo zucchero.
Fate sciogliere il burro e fatelo intiepidire.Ora prendete una terrina metteteci dentro il mascarpone,lo zafferano,la vanillina e la scorza del limone grattugiato.Lavorate per bene tutti gli ingredienti,potete aiutarvi anche con il frullatore ma state attente che l'impasto non diventi troppo liquido,quindi regolatevi voi.Aggiungeteci il burro,il bicchiere di latte e piano piano anche la farina a cui avrete aggiunto la fecola e il lievito.Infine imburrate e infarinate la tortiera,versate il composto e infornate a 180 gradi per circa 35 minuti a modalita' ventilata....Finalmente la torta e' pronta!!! Servitela dopo che sara' raffreddata.Ciao alla prossima ricetta ;**